Конфликт между Юрием Фирсовым и семьей артистки Валентины Легкоступовой продолжается. Дочь певицы уверена, что Фирсов виновен в смерти мамы.

Эстрадная певица Валентина Легкоступова умерла в августе 2020-го. Смерть исполнительницы хита «Ягода-малина» до сих пор остается загадкой. Многие, в том числе дочь певицы Анэтта Бриль, обвиняют в смерти матери ее мужа Юрия Фирсова. Последний супруг Легкоступовой рассказал KP.RU, что у следователей вопросы к нему закончились.

По словам Фирсова, в рамках расследования опросили соседей, которые видели Легкоступову и Фирсова вместе. Валентина и Юрий выглядели веселыми и шли «в обнимочку».

«Семь раз уже отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти Валентины. Нет состава преступления, нет криминала! Совесть моя чиста», — заявил Фирсов в беседе.

Яхтсмен и вдовец Валентины Легкоступовой часто появляется на телевидении, чтобы отстоять свою честь. Ненавистники Фирсова уверены: мужчина зарабатывает на смерти певицы. Фирсов утверждает, что если бы он молчал, зрители сочли бы его виноватым в смерти Валентины. Мужчина считает, что на публике ему необходимо защищаться.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова. Фото: Ok.ru / Юрий Фирсов

А что с деньгами? Фирсов утверждает, что на Валентине Легкоступовой висели несколько кредитов, которые он помогал гасить. Потратил сбережения для будущего переезда в Испанию, а супруга продала украшения. По словам Юрия, он даже содержал звезду 90-х.

«Я Вале давал наличными, и в СК есть переведенный документ о том, что я в 2019 году продал одну из яхт за 68 тысяч евро, и жена прошлая может подтвердить то, что я забрал после развода свои 100 тысяч евро», — рассказал Юрий журналистам.

Яхтсмен отмечает: он не только содержал певицу, но и ее семью — оплачивал обучение сына, давал деньги матери Легкоступовой. Когда сын Валентины влип в криминал, именно Фирсову пришлось спасать его из сложной ситуации. По словам яхтсмена, он сменил замки в квартире лишь потому, что они были сломаны, и готов отдать запасные ключи детям артистки.

Конфликт между Юрием Фирсовым и дочерью Валентины Легкоступовой Анэттой продолжается. Вдовец говорит, что девушка требовала у матери квартиру и даже инсценировала попытку самоубийства. Анэтта утверждает, что Фирсов — хороший актер, и вести диалог с ним бесполезно.

«Вопреки заверениям Фирсова мама не была бедной. Она получала зарплату и имела банковские вклады. Но за время ее короткого брака деньги пропали», — рассказала Анэтта.

По словам девушки, Фирсов даже звонил матери Валентины и спрашивал, кому она собирается завещать имущество. Семья артистки удивилась такому вопросу.

Валентина Легкоступова умерла в 54 года при странных обстоятельствах. Ее госпитализации предшествовало падение в ванной. По словам дочери певицы Анэтты Бриль, незадолго до смерти она нашла артистку и ее мужа Юрия Фирсова в их квартире изрядно выпившими. Девушка положила мать и ее мужа в наркологическую клинику. Артистка впала в кому, а ее муж сбежал из клиники. Через несколько дней Валентина Легкоступова умерла.

Судмедэксперты уверены, что звезда 90-х умерла вследствие злоупотребления алкоголем, но семья Легкоступовой утверждает, что артистка не пила. Позже бывший муж Валентины, Игорь Кушнарев, заявил о следах побоев, разбитой голове и гематомах на теле, которые обнаружили в ходе экспертизы.

Ранее News-week.ru сообщал, что Юрий Фирсов привел в квартиру Валентины Легкоступовой непрошеного жильца.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров