Дочь главы Минобороны РФ и блогер Алексей Столяров ждут девочку.

Дочь главы Министерства обороны Сергея Шойгу недавно рассказала, что выходит замуж — Ксения опубликовала фотографию с красивым кольцом. Избранником девушки стал фитнес-блогер Алексей Столяров. Через пару дней Ксения появилась на публике с округлившимся животом. В тот же день невеста опубликовала фото в Instagram, где сообщила, что прошло уже две третьих срока. Кроме того, нона похвалилась, что классные платья можно найти и на девушек в положении.

Друзья и знакомые поздравили Шойгу со скорым пополнением в семье. Подписчики пришли в восторг от новости Ксении и оставили ей много комплиментов.

«Тебе очень к лицу беременность»;

«И все равно стройняшка»;

«Вы очень красивы», — писали под постом Ксении в социальной сети.

Instagram @ksenia_shoigu

Многих также заинтересовал пол будущего ребенка. В интервью пара рассказала, что ждет девочку. Беременность стала для них приятным сюрпризом. Пару связывает любовь к спорту: Ксения недавно возглавила Федерацию триатлона, а Алексей — бодибилдер и популяризатор триатлона в России.

Ксения и Алексей познакомились в 2019-м. Через год Алексей Столяров встретился с отцом избранницы, Сергеем Шойгу, на презентации его книги. News-week.ru рассказывал, что встреча с Сергеем Шойгу стала для Столярова теплой и позитивной.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров