Известная актриса меньше месяца назад в четвертый раз вышла замуж. Неужели ее личное счастье снова под угрозой?

В конце мая актриса и певица Анастасия Макеева вышла замуж за проектировщика Романа Малькова. Ради новой пассии мужчина развелся с матерью своих четверых детей, из-за чего диву прозвали «разлучницей». Россияне натурально поделились на два лагеря: первые откровенно оскорбляют звезду, вторые — поддерживают и желают счастья. А не так давно в обсуждения включились и влюбленные в звезду поклонники-мужчины. Один из них даже сделал звезде непристойное предложение.

«Дни.ру» напоминает, что Макеева родилась в Краснодаре, в простой рабочей семье. Ее родители далеки от искусства: папа был юристом, а мама трудилась инженером. Когда Анастасия еще не была такой знаменитой, у нее тоже был ряд ухажеров. И вот, один из них, глядя на сильную, красивую, богатую актрису решил напомнить о себе.

Мужчина сообщил, что его зовут Стас Темнов. Он похвалил Макееву за то, что та стойко преодолевает препятствия и, несмотря на все междоусобицы, пытается подружиться с экс-супругой своего избранника, и добавил: если звезде когда-нибудь станет одиноко — он с радостью организует ее досуг.

«Молодец, Настя! Будешь на родине — позвони. Вспомним молодость. Пошалим!» — обратился мужчина к Анастасии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Впрочем, это предложение вряд ли заинтересует селебрити. Макеева души не чает в своем новом муже. Она с уверенностью заявляет: Роман — лучший, потому что позволяет ей быть «слабой женщиной» и просто наслаждаться жизнью.

Ранее News-week.ru показал, как прошла четвертая свадьба Анастасии Макеевой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров