Младшая дочь актера Скарлет окончила школу. По этому случаю повзрослевшие девушки собрались вместе.

В молодости актер Сильвестр Сталлоне был замечен с многими девушками, в числе которых — супермодели Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд. Более 20 лет назад Слай остепенился и завел семью. Сейчас у актера подрастают три дочери, которым прочат карьеру фотомоделей! Тем более, девушкам пора выбирать работу по душе: Младшая дочь Слая, 19-летняя Скарлет, окончила школу.

Радостным событием Сильвестр поделился с подписчиками Instagram. На семейном снимке позируют Сталлоне, его жена Дженнифер Флэйнвин и три дочери: София, Систин и Скарлет. На одиночной фотографии виновница торжества позирует на фоне поздравительных воздушных шаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Подписчики актера пришли в восторг от позврослевших красавиц. Они поздравили счастливого отца с радостным событием в жизни дочери.

«Поздравляем Скарлет!»;

«Прекрасные девушки!»;

«Выглядят как модели с подиума!» — уверены поклонники.

Некоторые в шутку отметили, что Сталлоне не умеет загружать фотографии в социальную сеть — снимки получились плохого качества. К негодующим присоединилась средняя дочь актера, 22-летняя Систин.

«Почему мы выглядим как герои мультфильма?» — прокомментировала девушка публикацию Сталлоне.

Восторженные фанаты заверили Систин, что даже на пропущенном через фоторедакторы снимке дочери актера выглядят прекрасно.

Ранее News-week.ru сообщал, что Сильвестр Сталлоне перестал закрашивать седину и предстал перед фанатами в натуральном облике.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров