Актриса призналась, что с супругом они вместе делят домашние обязанности и семейный бюджет.

Актриса Анастасия Макеева призналась, что ее с новым мужем она чувствует себя максимально комфортно и надежно. Знаменитость называет Романа Малькова своей поддержкой и опорой. Звезда российских мюзиклов отметила, что он единственный мужчина в ее жизни, которому она полностью доверяет. Макеева сказала, что уверена, что если она упадет с закрытыми глазами, то Роман ее всегда поймает.

«Ни один мужчина в моей жизни не позволял мне настолько расслабиться, как это сделал Роман. И это дороже шкатулок, колец, машин и даже квартир. Я могу сама себе заработать на еду, одежду, квартиру, путешествия. А вот быть слабой рядом с сильным мужчиной — это всегда для меня была большая роскошь. И он мне ее позволил», — рассказала Макеева в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Анастасия отметила, что даже после свадьбы, Роман не забыл что такое ухаживания. Мужчина радует актрису завтраком в постель, продолжает дарить цветы и устраивать ужины при свечах. Муж не только дарит своей избраннице романтику, но и помогает с делами по дому. Знаменитость призналась, что с супругом они разделяют не только бытовые обязанности, но и кошелек.

Анастасия Макеева и Роман Мальков поженились в мае этого года. Для актрисы и ее избранника — это не первый брак. Звезда российских мюзиклов была замужем трижды, но матерью так и не стала. У бизнесмена Малькова от предыдущих отношений остались четверо детей. Макееву в интернете окрестили разлучницей, ее нового мужчину осуждают за уход из семьи. Из-за хейта в свою сторону знаменитость не переживает, а своих недоброжелателей она называет трусами.

«Хейтерам очень хочется вознестись до известных, успешных, красивых людей. И таким образом оправдать свое положение неудачников. Но разве адекватный, культурный воспитанный человек зайдет к кому-нибудь на страницу и напишет: „Ты такой-сякой“?!» — размышляет звезда.

Макеева призналась, что они с мужем уже задумываются о совместном ребенке, но беременность актриса в ближайшем будущем пока не планирует, возможно, знаменитости придется прибегнуть к помощи ЭКО. Сейчас у Анастасии много работы, она занята в театре, даже лето звезда мюзиклов проведет на сцене.

Ранее News-week.ru рассказывал, что родители Романа Малькова стали на защиту новый невесты сына — актрисы Анастасии Макеевой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров