Тело журналиста-международника было найдено в его квартире на Тверской улице.

Военный журналист Ким Комаров, участвовавший в освобождении Берлина, Киева и Праги в годы Великой Отечественной войны, скончался в Москве. Об этом стало известно News-week.ru в понедельник.

По сообщению дежурной части МВД, тело Комарова обнаружили в его собственной квартире на Тверской улице. Смерть журналиста констатировал врач скорой помощи.

Согласно предварительным данным, мужчина умер в возрасте 96 лет из-за острой сердечной недостаточности. По факту дела следствие в настоящий момент проводит проверку.

Большую часть жизни Ким Комаров работал журналистом-международником в газетах «Красная Звезда» и «Правда», созданных еще в советское время большевистской партией. Кроме того, Комаров занимал должность президента Международной академии экономики, финансов и права.

Ранее News-week.ru сообщал о смерти генерального директора Общественного телевидения России Анатолия Лысенко. Слова соболезнования близким и родным Лысенко выразили многие знаменитости и государственные деятели, в том числе российский президент Владимир Путин.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров