Полиция сообщила имя подозреваемого в убийстве трех человек. Сам он госпитализирован после задержания правоохранителями.

Полиция установила личность мужчины, подозреваемого в тройном убийстве возле железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, произошедшем утром 17 мая. Им оказался житель Туринского района Свердловской области Александр Кукушкин 1987 года рождения, ранее не судимый и официально нетрудоустроенный.

В то же время у мужчины было много административных штрафов за пьяное вождение, распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство, выяснил портал E1.RU.

Жертвами подозреваемого, со слов очевидцев, стали рабочие-вахтовики из Новосибирска, которые во время остановки своего поезда принялись распивать спиртное возле вокзала. У всех троих были зафиксированы ножевые ранения в области живота и груди.

«По оперативным сведениям, в компании, участниками которой были и погибшие, и задержанный, мог произойти конфликт, который перешел впоследствии в поножовщину», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицию на место происшествия вызвали военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО), которые в это время патрулировали территорию возле вокзала. К ним в свою очередь обратились граждане, ставшие свидетелями убийства и попросившие защитить их от вооруженного человека.

«Военнослужащие оперативно отреагировали: один из них вызвал наряд полиции и заблокировал вход прохожих в парк, еще двое военнослужащих совместно с сотрудниками правоохранительных органов приняли участие в задержании агрессивно настроенного человека», — рассказали в пресс-службе ЦВО.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции подозреваемый оказал сопротивление, попытавшись ударить одного из них ножом. Уточняется, что он вел себя чрезвычайно агрессивно. После предупредительного выстрела в воздух, который не привел мужчину в чувство, правоохранители были вынуждены стрелять на поражение.

После этого задержанного доставили в больницу, где у него, предположительно, обнаружили ножевое ранение.

«По неподтвержденным пока данным, у подозреваемого ножевое ранение в области груди. Имеется ли огнестрельное, сейчас уточняется», — сообщил Горелых.

URA.RU

После задержания подозреваемый был доставлен в городскую больницу № 23. Мужчина до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, врачи предполагают, что он может страдать расстройствами психики, сообщает URA.RU со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Сейчас сыщики екатеринбургского уголовного розыска устанавливают данные погибших и опрашивают очевидцев происшествия с целью выяснения обстоятельств и мотивов произошедшего.

Как ранее сообщал News-week.ru, возле железнодорожного вокзала Екатеринбурга мужчина зарезал троих собутыльников в ходе разразившегося конфликта.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров