• На главную
  • Криминал
  • Месть за совращение: -летний житель Сахалина убил и расчленил молодого друга

Останки жертвы гнили в квартире преступника более полугода. Следователи выясняют подробности случившегося.

Алкогольная вечеринка обернулась жуткой трагедией для жителя Сахалинской области. Мужчину убил и растерзал близкий друг. Подробности резонансного дела появились на сайте Следственного комитета РФ.

По официальным данным, ЧП произошло в портовом городе Корсакове еще осенью прошлого года. В сентябре 31-летний гражданин пришел в гости к 56-летнему товарищу просто пообщаться. Перебрав спиртного, хозяин квартиры заснул. Когда же очнулся, увидел, что рядом с ним лежит молодой человек.

Предположительно, взрослому мужчине показалось, что его хотят совратить. Вследствие этого он в одночасье набросился на друга с кулаками. По версии следствия, предполагаемый преступник нанес собутыльнику множественные удары по голове, в результате чего последний и скончался.

Сообщалось, что после содеянного 56-летний гражданин попытался замести следы преступления. Он якобы не нашел ничего лучше, чем разрезать тело жертвы на куски. По мнению правоохранителей, хозяин квартиры выкинул голову, ноги и руки товарища в ближайшей лесополосе, а остальные части тела оставил гнить в одной из комнат своего жилища. Там они пролежали до 21 мая 2021 года.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Взрослого мужчину, подозреваемого в совершении преступления, уже задержали. Как сообщает astv.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, предполагаемый убийца уже дал признательные показания.

Ранее News-week.ru сообщал, что в Иране родители убили и расчленили сына за отказ жениться.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров