• На главную
  • Культура
  • Притягивают неприятности: ТОП- ошибок по фэншую, которые могут испортить вашу жизнь

Если окна и двери в доме глядят не туда, а ноги при сидении в туалете направлены на юго-восток, то самое время переорганизовать свое пространство.

Многие верят, что правильное расположение предметов в доме, расстановка мебели и направленность зеркал способны оказать существенное влияние на жизнь человека. Эксперт по фэншую Наталья Гармония рассказал, на какие главные ошибки в планировании пространства жилья стоит обратить внимание, чтобы не навлечь на свою голову неприятности.

Зеркало в спальне

В комнате для сна зеркало оказывается довольно часто, ведь у многих девушек их туалетные столики расположены рядом с кроватью. Однако стоит иметь ввиду, что зеркало в спальне несет колоссальную негативную энергию, которая способствует именам и расставаниям в семейных парах. Но если заклеить зеркало матовой пленкой, то все может и обойтись.

Унитаз напротив входной двери

Планировки современных квартир, оставляют желать лучшего и не только с точки зрения фэншуя. Довольно часто за входной дверью открывается длинный коридор, в конце которого располагается туалет. Вся энергия заходит в дом именно через дверь, а если она, пытаясь обойти все жилище, прежде всего попадет в унитаз, то какие могут быть разговоры о положительных эмоциях в квартире? Однако решение есть — поставить напротив унитаза зеркало. Странно, зато потоки энергии остаются чистыми.

Кухня на севере

Огонь, который горит на кухне стихия юга, а стихия севера — вода. Всем известно, что будет, если сойдутся вода и пламень. Но и тут способ справиться с противоречиями — нужно сделать кухню в зеленых тонах и поставить побольше растений, чтобы огонь превратился в солнце, а вода питала жизнь.

Кровать под окном

В постели человек восполняет энергию, но если рядом окно, то все запасы сил улетучатся в приоткрытую форточку, тогда о здоровье и финансовой стабильности можно забыть. Чтобы оградить себя от этих напастей, а заодно, чтобы не продуло, необходимо придвинуть кровать к стене или, на крайний случай, сделать высокое и монолитное изголовье.

Сухие растения в доме

Сухоцветы и гербарии хороши на уроках ботаники, а вот дома они несут энергию смерти — так считает фэншуй. Лучше всего, конечно, просто избавиться от них, но если они очень нравятся, то можно заменить их на аналогичные элементы декора из искусственных материалов.

Ранее News-week.ru рассказал, какая одежда обладает плохой энергией.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров