Жительница Смоленска шла по улице поздно вечером, как внезапно получила мощный удар кулаком в лицо от неизвестного. После злоумышленник принялся запинывать жертву. Девушка до утра пролежала на улице без сознания.

Психопат-женоненавистник жестоко избил девушку в Смоленске. Шокирующие кадры появились в социальных сетях. На записи видно, как жительница Смоленска идет по темной улице поздно вечером. Внезапно к ней подходит неизвестный и со всей силы бьет кулаком в лицо.

От полученного мощного удара жертва злоумышленника падает на землю. Мужчина уходит, а после возвращается, вероятно, чтобы добить. Он оттаскивает девушку к зданию и начинает запинывать ее ногами, нанося удары по голове и телу. После этого пострадавшая теряет сознание, нападавший же, убедившись, что довел дело до конца, просто уходит. Девушка в свою очередь до утра пролежала на холодном асфальте.

Известно, что этот зверский инцидент произошел на улице Нормандия-Неман. По предварительной информации, данный эпизод нападения на девушек со стороны мужчины не единственный. Более десяти лет назад неизвестный днем по среди улицы ударил девушку кулаком по лицу, а после уколол иголкой другую прохожую. По словам жителей Смоленска — совершает нападения на представительниц женского пола один и тот же человек.

Однажды он даже набросился с бутылкой на клиентку магазина. Все пострадавшие обращались в правоохранительные органы. Однако, по неподтвержденной информации, неадекватный злоумышленник не может быть привлечен к ответственности, так как страдает психическим расстройством. Говорят, что мужчина проходил лечение в соответствующих учреждениях, но особого влияния это на него не произвело и, «выходя на свободу», он продолжал творить беспредел.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров