Ранее стало известно, что в отношении Ирины Безбородовой возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

Поведение Ирины Безбородовой, подозреваемой в нанесении телесных повреждений семилетнему сыну певца Стаса Пьехи, в момент конфликта в коттеджном поселке было «совершенно психопатическим». Такое заключение на основе просмотра видеозаписи инцидента дал психиатр, ведущий научный сотрудник НМИЦ имени Бехтерева Станислав Полторак.

«На мой взгляд, это совершенно несоизмеримая (поступку мальчика — Прим. ред.) агрессия и совершенно преувеличенная реакция на то, что произошло. <…> Здесь совершенно психопатическое поведение. Женщина, судя по видео, находится в состоянии измененного сознания. <…> Ребенок проткнул бассейн, может быть. Но последствия таковыми не должны быть никак», — подчеркнул психиатр в комментарии News-week.ru.

Instagram @wolfieha

Ранее в результате конфликта с соседями по коттеджному поселку семилетний сын Стаса Пьехи Петр был госпитализирован. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и множественные травмы, в числе которых ушиб левого бедра и левой грудной клетки. Серьезные повреждения ребенку нанесла супруга футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина, которой не понравилось, что мальчик испортил их надувной бассейн. После инцидента певец обратился к звездному адвокату Сергею Жорину.

Как сообщал News-week.ru, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Ирины Безбородовой по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью сыну Стаса Пьехи. Мальчик сейчас находятся в больнице в Сестрорецке, у него выявили сотрясение мозга. Ребенку предстоит пройти несколько обследований, в том числе ЭЭГ головного мозга. Также мальчика ждет работа с психологом и неврологом.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров