• На главную
  • Общество
  • Беспокоюсь о девушках : Милонов раскритиковал отмену штампа о браке в паспорте

Вместо этого депутат предложил «метить» документы злостных алиментщиков.

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал решение правительства об отмене обязательного штампа о браке и детях до 14 лет в паспортах граждан России.

«Я плохо об этом думаю. Как это не иметь штампа о детях в паспорте? Этого нельзя допускать ни в коем случае. Эти штампы должны быть обязательными. Это позволит избежать коллизий, и связано это не только с амурными делами. Например, с делами, связанными с приобретением недвижимости, имущественными делами, выездом за границу», — сказал Милонов в комментарии News-week.ru.

Кроме того, депутат заявил, что беспокоится о девушках, которые после нововведения не смогут «вычислять аферистов»: сейчас они могут заглянуть в паспорт ухажера и удостовериться, что он не женат, потом у них такой возможности не будет.

Также депутат предложил ставить специальные отметки в паспортах злостных алиментщиков.

«Тогда его карьера и репутация будут серьезно подмочены», — пояснил свою идею Милонов.

Как ранее сообщал News-week.ru, кабмин изменил правила внесения данных в паспорт гражданина РФ: штампы о заключении и расторжении брака, детях, ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе теперь будут ставить по желанию россиян.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров