• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Следователи провели эксперимент с бассейном во дворе напавшей на сына Пьехи соседки видео

Жена известного футбольного судьи Ирина Безбородова вступила в конфликт с семьей певца.

Сотрудники правоохранительных органов провели следственный эксперимент во дворе дома жены известного футбольного судьи Ирины Безбородовой в поселке Рощино под Петербургом. Видео с места событий, где женщина устроила потасовку с семьей певца Стаса Пьехи, публикует News-week.ru.

Прибывшие на место специалисты осмотрели испорченный надувной бассейн, из за которого произошел конфликт. Дело в том, что семилетний сын исполнителя Петр проткнул его карандашом. Именно это стало началом ссоры двух соседствующих семей. Следователи побеседовали с женщиной и выяснили, что именно, по ее словам, произошло на приусадебном участке.

Ранее Безбородова призналась, что Петр Пьеха мог каким-то образом нанести урон ее годовалому сыну. Она решила отвести его родителям и устроила скандал, во время которого нанесла травмы не только мальчику, но и его бабушке. В больнице у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб бедра и грудной клетки. Бывшая теща певца попала в травматологию. Сама Ирина заявила позже, что пострадала во время перепалки от дяди семилетнего Пьехи-младшего.

Делом заинтересовались в прокуратуре. Как писал News-week.ru, по мнению адвоката Сергея Жорина, Безбородовой может грозить тюремный срок.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров