Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко раскритиковал действия коммунистов в преддверии думских выборов.

Отказ КПРФ от соглашения по обеспечению санитарной безопасности во время выборов раскритиковал депутат Госдумы и заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.

«Как вы знаете, сегодня во время обсуждений и ЛДПР, с некоторым оговорками, и „Справедливая Россия“ заявили, что они готовы подписать соглашение, они согласны с нашим предложением. Но, я думаю, что и ряд других политических сил уже готовы подписать. Действительно, вчера первый заместитель ЦК КПРФ Юрий Афонин по сути дела отверг предложение. Но кому война, а кому мать родная. На самом деле, это гонка. Коммунисты демонстрируют, что избиратели и граждане для них — человеческий материал, это средство для того, чтобы получить какие-то дополнительные очки, мандаты. Это двуличие», — заявил Ревенко.

Депутат также уличил члена Мосгордумы от КПРФ Любовь Никитину в непоследовательности: она призывала граждан отказаться от вакцинации, в то время как сама поставила прививку от коронавируса.

«Это говорит о том, что эта партия не предлагая ничего нового, не имея никакой перспективной и позитивной повестки, ставит под сомнение и угрозу жизнь и здоровье наших граждан в погоне за мандатами. Это политическое лицемерие. И это неуважение к своим избирателям», — отметил политик.

Как писал News-week.ru ранее, «Единая Россия» выступила с предложением к политическим силам взять на себя ряд обязательств, которые позволили бы обеспечить безопасность участников предвыборной кампании и избирателей.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров