• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Сергей Жорин: Избившая семилетнего сына Стаса Пьехи могла ранее нападать на людей

Предположительно, жена футбольного судьи Владислава Безбородова нанесла травмы наследнику певца после того, как тот испортил бассейн.

Супруга футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина могла применять насилие к людям и до инцидента с семилетним сыном певца Стаса Пьехи. Об этом News-week.ru рассказал адвокат Сергей Жорин.

«После того, как эта история получила резонанс, со мной и с рядом журналистов стали связываться люди, которые пострадали от действий этой женщины. Мы сейчас эту информацию проверяем. Также ее предоставим в правоохранительные органы. Если эта информация подтвердится, то дело приобретет совсем другой оборот», — пояснил юрист.

Накануне сын Стаса Пьехи был госпитализирован после серьезного конфликта. Бывшая жена певца Наталия Горчакова отдыхала в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Ничего не предвещало беды, как вдруг соседка, Ирина Безбородова, проявила агрессию по отношению к ее семилетнему наследнику.

«Петя задружился с их средним ребенком, но оказался „не того разлива“, и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. Он проткнул карандашом их надувной бассейн», — рассказала она.

Также от рук женщины пострадала бабушка Пети. Она попала в травматологию. Сын Пьехи сейчас с мамой находятся в больнице в Сестрорецке. Мальчика обследуют врачи. У него диагностировали сотрясение мозга. Как писал News-week.ru ранее, жена Стаса Пьехи опубликовала видео, в котором рассказала о госпитализации сына.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров