Модельер рассказал о требованиях к тем, кому он передаст управление Модным домом.

Модельер Валентин Юдашкин, которому в этом году исполнится 58 лет, признался, что ищет преемника. Требования у мастера высокие, он хочет, чтобы его дело продолжал ответственный и творческий человек.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые типа в моде уже лет десять… Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», — признался Юдашкин в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По словам модельера, он не хочет видеть копии своих прошлых коллекций. От нового главы Модного дома Юдашкин потребует свежего взгляда. Он привел в пример дизайнера одежды Валентино, который оставил люксовый дом, внес в него много молодости, дал своему детищу еще одну жизнь.

Известно, что Юдашкин уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Как писал News-week.ru, он рассказал, как на новость о его болезни отреагировала Алла Пугачева.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров