По факту убийства правоохранителя возбуждено уголовное дело.

Убийство заместителя начальника уголовного розыска Ставропольского края стало одним из самых громких преступлений за последнее время. Правоохранителя расстреляли на прямо на парковке одного из жилых домов в Ставрополе.

Мужчина получил несколько огнестрельных ранений в бедро и туловище. Он был госпитализирован в реанимационное отделение одной из городских больниц, однако врачи оказались бессильны. News-week.ru публикует видео с места преступления. На кадрах видно, как правоохранители и криминалисты собирают улики и досконально изучают все следы, оставленные нападавшим, чтобы восстановить полную картину событий.

Управлением Следственного комитета РФ по региону возбуждено уголовное дело по факту убийства. По предварительным данным, личность злоумышленника уже установлена. Сейчас ведется розыск подозреваемого.

«Расследование уголовного дела поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее News-week.ruпубликовал записи камер наружного наблюдения, которые зафиксировали сам момент убийства правоохранителя: на видео злоумышленник в маске и перчатках выходит из кустов и направляет на мужчину оружие. После выстрела раненый пытается спастись и уползти, но предполагаемый убийца его настигает.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров