Брак девушки с 20-летним студентом МГУ Димитрием Матевосовым продлился чуть больше полугода.

Дочь убитого в 2015 году политика Бориса Немцова Дина поделилась с поклонниками ощущениями «холостой» жизни: недавно она развелась со своим мужем Димитрием Матевосовым, свадьбу с которым сыграла в августе 2020 года.

Девушка пишет, что с момента принятия решения о разводе прошло четыре месяца, которые были «непростыми, наполненными интенсивной работой над собой и самоанализом».

«Сейчас моя жизнь наполнена чувством благодарности. Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее. Несмотря на все трудности, я окончила первый курс на отлично, а сейчас работаю над своим проектом, о котором скоро смогу рассказать. Знакомлюсь с новыми людьми, вдохновляюсь. Танцую, совершаю первые шаги в парусном спорте. Ухожу из дома с утра и возвращаюсь поздно вечером, ощущая приятную усталость от плодотворного дня. И я чувствую себя одухотворенной», — делится Дина с подписчиками в Instagram.

Instagram @dinanemtsova_

Девушка признается, что решение о разводе она приняла в день своего 19-летия, и оно далось ей непросто.

«31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным», — пишет Немцова.

Бывшего мужа она не упоминает, но, судя по всему, зла на него не держит. Наоборот, благодарит за опыт семейной жизни.

«Во мне нет ни обиды, ни злости, ни сожалений. Только чувство глубокой благодарности за все, что со мной происходило и происходит. Кажется, это и есть молодость. После дождя всегда выходит солнце», — заключает дочь политика.

Как рассказывал News-week.ru, в августе прошлого года мать Дины Немцовой Екатерина Одинцова сообщила о том, что ее 18-летняя дочь вышла замуж. Супругом девушки стал 20-летний Дмитрий Матевосов, студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Торжество прошло в шикарном отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке.

В марте 2021 года Дина и Димитрий скрепили свои узы церковным обрядом венчания, а уже в мае Немцова сообщила подписчикам в Instagram о разводе. Причины она не озвучила, отметив, что теперь они с супругом сохраняют «нейтральное отношение друг к другу».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров