Стоимость человеческой жизни, которую установили в сочинском отеле, шокировала туристов.

О платном пляже в Сочи, владельцы которого включили в перечень платных услуг «спасение на воде», рассказал один из туристов. Мужчина снял на видео и опубликовал в соцсети прайс-лист пляжа.

«Сочи продолжает удивлять. Закрытый пляжик за семь тысяч рублей в день. И тут еще ряд платных услуг: „спасение на воде“ — за 800 рублей. Шикарно», — комментирует автор ролика, опубликованного в Telegram-канале «Типичный Краснодар».

В другом видео мужчина иронично заметил, что «прилетел не в Дубай», однако купается на «самом дорогом пляже», к тому же усеянном «огромными булыжниками».

«Купаюсь на самом дорогом пляже в Сочи, а такое чувство что где-то обманули. Как считаете, этот пляж достоин этих денег? Лежак — 30 долларов» — обращается автор к подписчикам.

Фото, видео: T.me @krd_tipich_ru; Instagram @kafelnikova_a

Как выяснил News-week.ru, обнародованная в соцсети информация об услугах и ценах платного сочинского пляжа в целом соответствует действительности. Ее подтвердила сотрудница отеля, которому принадлежит пляж. Девушка уточнила, что для постояльцев их гостиницы спасение на воде бесплатное, а всем остальным за услуги спасателей придется заплатить.

Что касается непомерно высокой цены за посещение пляжа, то семь тысяч рублей — это стоимость абонемента на 15 дней, объяснила сотрудница отеля. Она добавила, что посетители с местной пропиской могут купаться и загорать здесь бесплатно.

Как ранее сообщал News-week.ru, в Сочи всего за несколько часов выпала месячная норма осадков. Потоком сносило не только людей, но и машины. Одну из них подхватило волной и выбросило на скалы. В салоне в этот момент находились четыре человека, двое из них погибли.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров