Певец впервые привел их совместного ребенка с Тодоренко — Майкла в детский сад.

Певец Влад Топалов рассказал подписчикам в Instagram, что очень плохо себя чувствует из-за переживаний за сына Майкла. Молодой отец признался, что виной всему — поход их с Региной Тодоренко ребенка в детский сад.

«Сегодня первый день сына в садике. Я сижу тут на всякий случай, так как не знаю, как пройдет. Хочу быть рядом, в случае, если буду ему нужен. Работу взял с собой. Никогда не думал, что буду работать в саду», — написал Влад.

Топалов признался, что у него тяжелая детская травма после учебы в Англии. По словам артиста, тогда он страдал и очень волнуется, что сын испытает те же эмоции. Для знаменитости это событие в жизни ребенка — большой стресс и возможность проработать свои страхи и проблемы. Несмотря на переживания, Влад считает важным посещение ребенком детского сада.

«Я очень хочу, чтобы ему понравилось. Для его же развития и радости. Нет необходимости его „сдавать“ сюда, чтобы идти на работу. Есть желание дать ему прекрасное детство, полное радости и общения с другими детками! Мне очень плохо сейчас», — разоткровенничался супруг Тодоренко у себя в микроблоге.

Instagram @vladtopalovofficial

Подписчики Топалова очень удивились такой осознанности молодого отца.

«Честно говоря, первый раз читаю такое от молодого отца. Обычно только мамы этим страдают»;

«Каждому бы ребенку такого заботливого папу. Влад большой молодец!»

«Вы хороший папа, так приятно читать именно такие посты», — прокомментировали подписчики.

Ранее News-week.ru рассказывал, о негативном опыте предыдущих отношений женатого Топалова.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров