Оксана Самойлова организовала для Ариелы выходные мечты в отеле с видом на Кремль.

Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана и блогер, начала с размахом праздновать день рождения старшей дочери Ариелы. Девочке подарили роскошные выходные мечты. Самойлова сняла в гостинице номер, окна которого выходят на Кремль.

Ариеле завтра исполнится 10 лет. Девочка долго не верила, что празднично украшенный номер с прекрасным видом — часть подарка, но когда Самойлова объявила, что они будут жить и спать в номере вдвоем, то обрадовалась и принялась обнимать свою знаменитую маму.

«Те, у кого нет троих братьев и сестер, никогда не поймут кайф побыть наедине с родителями», — написала Самойлова в сторис.

Несмотря на то, что такой номер стоит не менее 200 тысяч рублей в сутки, подарки для именинницы на этом не закончились. Самойлова с дочкой посетили ЦУМ, откуда девочка вышла с новенькой сумкой Louis Vuitton. Как пишет Starhit.ru, цена аксессуара составляет не менее 100 тысяч рублей.

Instagram @samoylovaoxana

Джиган, глава семейства, не остался в стороне и организовал поход в СПА-салон для жены и дочери, где они три часа расслаблялись.

Скорее всего, этими подарками дело не ограничится. Звездные супруги всегда с размахом отмечают дни рождения детей (у пары четверо наследников). Подписчики предполагают, что основное праздничное торжество пройдет на выходных.

Ранее News-week.ru рассказал, что Самойлова сняла видео о тяготах жизни с Джиганом.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров