Поклонники не устают удивляться невероятному сходству девушки с мамой-актрисой.

Рената Литвинова напомнила поклонникам, что сегодня, 26 июля, ее дочери Ульяне Добровской исполнилось 20 лет. Наследница, которую актриса подарила бизнесмену Леониду Добровскому, по мнению подписчиков, расцвела и стала невероятно похожей на звездную маму.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фото дочери. Стоит отметить, Добровская унаследовала изысканный и экстравагантный вкус матери — под каждым совместным снимком восхищенные стилем знаменитостей фанаты оставляют сотни хвалебных комментариев. На этот раз наряд дочки Литвиновой отсылает к 1990-м: на ней мужского кроя пиджак с массивными плечами, розовые лосины и неоново-розовые туфли на шпильке. Красавица блондинка — мамина гордость и отрада.

«Уля, главное — будь счастливой! И с днем рождения!» — подписала кадр Литвинова.

К поздравлением актрисы присоединились и ее звездные коллеги. В том числе стилист и телеведущая Эвелина Хромченко, певица Хибла Герзмава и один из любимых дизайнеров Литвиновой (после, пожалуй, создателя бренда Vetements и креативного директора модного дома Balenciaga Демны Гвасалия) Ульяна Сергеенко, а также актер Максим Виторган. Дочка артиста Полина Виторган, так совпало, родилась в один день с Ульяной Добровской, правда, на пять лет раньше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Поклонники адресовали семье Ренаты Литвиновой добрые пожелания и отметили ее схожесть с наследницей. По мнению фанатов, Ульяна — копия своей мамы в юности.

«С личным Новым годом восхитительную вашу дочь!»

«Богиня. Как она выросла и расцвела»;

«О, боже! Какая красавица!»

«Такая же секусальная, как мама»;

«Какая нежная и женственная, вся в маму! Будь счастлива, принцесса!»

«Сначала подумала, что это вы в молодости…» — писали комментаторы.

О бесподобном вкусе поклонницы моды Ренаты Литвиновой говорят неспроста. Ее неповторимый стиль — визитная карточка, даже в ультрасовременных образах читается нотка ретро-шика. Недавно, после грандиозного выхода на красную дорожку Каннского кинофестиваля модели Беллы Хадид, актриса доказала, что способна превзойти даже признанную самой красивой женщиной мира молодую красотку, примерив ее платье с полностью открытой грудью.

Ранее News-week.ru публиковал фото Ренаты Литвиновой в наряде с золотыми бронхами, вошедшем в модную историю Канн.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров