Звезда «Дома-2» показала поклонникам, каким был праздник в честь ее маленького Максима.

Сын звезды «Дома-2» Кати Жужи Максим отпраздновал свой первый день рождения. Как это было знаменитость показала поклонникам на своей странице в Instagram. У малыша получился очень насыщенный день. Сначала его поздравили родители и сестра, затем ему вручили множество подарков, а после и вовсе устроили шикарную фотосессию в ванне с молоком и лепестками роз.

Поздравления в адрес годовалого Максима летели с разных уголков земли. Жужа показала и многочисленные букеты, которые ей подарили в честь дня рождения сына.

«Любимый, долгожданный наш сыночек. Сегодня у тебя первый день рождения. Тебе исполнился один годик. Когда ты родился, ты исполнил нашу самую заветную мечту. Мы самые счастливые родители. Каждый день ты даришь нам свою улыбку, свой смех и свои крепкие объятия. Мы тебя безумно любим», — подписала Жужа публикацию, на которой Максим сидит возле праздничного торта.

Instagram @katyajuja555

Торжество закончилось поздравлениями от аниматоров, поеданием десертов и очередными подарками в виде игрушек.

«Мы так круто провели этот день. Всем огромное спасибо за поздравления. Мы читали абсолютно все, но больше всего я, наверное, прочла как же Максик похож на Артема. Но я очень этому рада и мечтала, чтобы сын был похож на Артема, потому что он великолепный», — прокомментировала празднование Жужа.

Ранее News-week.ru рассказывал, как беременная Катя Жужа отдыхает на вилле в Турции за 400 тысяч рублей в сутки.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров