Народная артистка России Ольга Волкова призналась, что названая дочь обращается к ней, как к маме.

Звезда «Папиных дочек» Ольга Волкова заявила, что «удочерила киргизскую девочку». Народная артистка России решила протянуть руку помощи девушке, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации. Актриса познакомилась с ней в парикмахерской — она стриглась у молодой стилистки. Ольга Владимировна узнала, что девушка ютиться на съемном жилье, и не захотела оставить ее в беде.

«Я, условно говоря, два года назад удочерила киргизскую девочку, которая работает в парикмахерской. Я знала, что бедствует, снимает какие-то углы. У меня была свободная комната и я позвала ее жить к себе. Потом я прописала ее в своей квартире. У нее родилась дочка — моя внучка. Я и ее прописала у себя», — рассказала актриса в интервью Вячеславу Манучарову на его YouTube-канале.

Волкова души не чает в названной дочери. По словам артистки, киргизская девушка отличается европейским менталитетом. Звезда фильма Рязанова «Небеса обетованные» рассказала, что успела привязаться к Айжамал (так зовут девушку — Прим. ред.).

Сейчас девушка вместе с супругом и дочерью снимает квартиру. Несмотря на то, что названая дочь не проживает вместе с актрисой, они все равно сохранили теплые отношения. Айжамал даже называет актрису мамой.

У Ольги Волковой есть двое родных детей, напоминают «Дни.ру». Звезда «Папиных дочек» в браке с кинооператором Леонидом Волковым родила дочь Екатерину. После развода с отцом своего первого ребенка знаменитость проживала с народным артистом РСФСР Николаем Волковым. От известного актера она родила сына Ивана. Дети Волковой, как и их талантливая мама, связали свою жизнь с актерской деятельность.

Ранее News-week.ru рассказал, что Ольга Волкова купила место на кладбище.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров