• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Юлия Пересильд показала фото в скафандре во время подготовки к съемкам первого фильма в космосе

Актриса опубликовала кадры с тренировок к полету в открытый космос.

Актриса Юлия Пересильд показала кадры с подготовки к съемкам первого художественного фильма в открытом космосе. Картина будет называться «Вызов». Знаменитость поделилась фотографиями на своей странице в Instagram. Помимо заслуженной артистки России на снимках запечатлены режиссер фильма Клим Шипенко и космонавт-испытатель Антон Шкаплеров.

«Наша первая совместная тренировка в составе экипажа. Когда-нибудь я расскажу, как все прошло. А пока мой день проходит по одному распорядку: работа, тренировки, лекции, экзамены, зачеты, нормативы, прививки», — подписала снимок актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

По признаю Пересильд, готовясь к новой роли, она смогла понять ценность выходных дней. Раньше в субботу и воскресенье артистка была задействована в спектаклях. Сейчас она с нетерпением ждет вечера пятницы, чтобы отдохнуть от тяжелых тренировок. Все свое свободное время знаменитость проводит в Научно-исследовательском центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина.

О новой картине российского режиссера, снявшего нашумевший фильм «Холоп» — известно немного. Весной этого года появилась информация, что и Клим Шипенко и Юлия Пересильд были одобрены государственной комиссией для полета в космос. После успешно пройденной подготовки они приступят к съемкам «Вызова».

Ранее News-week.ru рассказывал, что грузовой корабль «Прогресс МС-17» доставил на МКС оборудование для съемок первого фильма в космосе.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров