Девушка признается, что всерьез опасается за свою жизнь — после публикации видео с нападением на нее и подруг ей начали поступать угрозы.

Вице-мисс Тюмени 2018 года Александре Першиной начали поступать угрозы в соцсетях и на телефон после того, как она выложила в Instagram видео с незнакомцем, избившим на домашней вечеринке ее и нескольких ее подруг. Девушка была вынуждена удалить ранее опубликованный пост и закрыть доступ к своему аккаунту в соцсети. Сейчас он виден только ее подписчикам.

«Мне сейчас угрожают, звонят на работу, на личный телефон через скрытые номера, пишут ужасные сообщения. Я боюсь за свою жизнь, я боюсь находиться на работе, боюсь выходить с работы», — со слезами говорит девушка в сторис.

Ранее Першина пожаловалась на хейт со стороны пользователей соцсети после публикации все того же видео. Девушку и ее подруг обвинили в том, что они не давали людям ночью спать, а когда получили за это по заслугам, начали строить из себя жертв и решили еще и «пропиариться» на этом. Их обидчика, наоборот, многие поддержали за то, что он «восстановил справедливость».

«Я добропорядочный человек, я много работаю. Я бы не сказала, что я как-то громко отдыхаю… Абсолютно адекватная девушка. Почему вы такие злые все? Что с вами?» — обратилась Першина к хейтерам.

По ее словам, опубликовав видео инцидента, она хотела лишь, чтобы человека, который ворвался в чужую квартиру и избил находившихся там девушек, наказали по закону. Однако реакция вышла обратной, призналась вице-мисс конкурса красоты. Она заявила, что «90% мужчин, живущих в Тюмени, считают, что бить женщин — это нормально».

Фото, видео: Depositphotos / ufabizphoto; Instagram @alexandra_pershina

Как сообщал News-week.ru, ранее Александра Першина опубликовала в соцсети ролик, где незнакомый молодой человек проник в квартиру на первом этаже через балкон и избил нескольких девушек, отмечавших там помолвку подруги. Со слов Першиной, мужчине не понравилось, что они шумели в половине двенадцатого ночи, хотя до него к ним никто не приходил с жалобами на нарушение тишины. Также девушка возмутилась бездействием полицейских, которые проигнорировали их вызов и не явились даже спустя несколько суток после происшествия.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров