Алена Краснова и Никита Пресняков живут в счастливом браке уже четыре года.

Жена внука Пугачевой Никита Преснякова показала фото и видео в свадебном платье в четвертую годовщину. Алена Краснова поделилась трогательными кадрами с торжества на своей странице в Instagram. Супруга наследника звездной династии призналась, что любит пересматривать снимки, сделанные в день важного события. Об этом она рассказала в разделе сторис.

«Глава IV. Идем дальше!» — лаконично подписала публикацию супруга музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Presnyakova (@alenaakrasnova)

Супругов ринулись поздравлять подписчики Красновой. Свои пожелания в адрес молодой пары написали и звездные родственники Алены и Никиты. С четвертой годовщиной влюбленных поздравила жена Владимира Преснякова-младшего.

«Любимые наши, поздравляю!» — написала Наталья Подольская.

«Прекрасные, счастья вам!»;

«Очень красивая и приятная пара»;

«Счастья вам огромного»; — прокомментировали новую публикацию Красновой фолловеры.

Супруга Никиты Преснякова в разделе Instagram-сторис призналась, что во время прочтения свадебной клятвы, им забыли вынести заранее написанную речь. Несмотря на то, что Алена выучила свой текст заранее, в самый ответственный момент она переволновалась и все забыла.

Среди архивных кадров были также фото и видео с подружками невесты. Краснова в воздушном белоснежном платье, усыпанном стразами и кружевом прогулялась в компании подруг.

Никита Пресняков и Алена Краснова поженились 27 июля 2017 года. Супруги были знакомы с детства. Но романтические отношения у них завязались, когда сын Орбакайте вернулся в Россию из США.

Ранее News-week.ru рассказывал, что Максим Галкин показал, как отдыхают дети и внучка Пугачевой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров