Девушки немедленно вызвали полицейских, однако те не явились даже через три дня, сообщила участница инцидента.

Житель Тюмени пробрался в соседскую квартиру на первом этаже через балкон и избил нескольких девушек, отмечавших там помолвку одной из них. Видео инцидента опубликовала в Instagram первая вице-мисс Тюмени 2018 года Александра Першина, оказавшаяся в числе жертв неадекватного тюменца.

Со слов девушки, мужчине не понравилось, что они шумели в половине двенадцатого ночи, хотя за весь вечер к ним никто не приходил с жалобами на нарушение тишины.

Ворвавшийся молодой человек начал бить и крушить все вокруг без разбору, причем первый удар получила беременная девушка — она упала и ударилась головой. Сама Першина, по ее словам, получила от незнакомца два удара по лицу. Учинив расправу, «поборник тишины» удалился так же, как и пришел — через балкон.

Испуганные девушки тут же позвонили в полицию, однако правоохранители не явились на их вызов.

«Мы столкнулись с полным бездействием наших правоохранительных органов!!! Мы думали он вернется, не дай бог он еще был бы с ножом, мы боялись! Перезванивали в полицию, нам все говорили — ждите… Двое суток прошло, так никто и не приехал, участковый не пришел, полное бездействие, и наплевательское отношение!» — сообщила Першина.

По словам девушки, полиция не приехала даже спустя три дня после инцидента. В итоге им самим пришлось отправиться в отделение, где им сказали, что перезвонят позднее и сообщат, куда позже прийти и подать заявление.

«Сейчас мы уже сами подали заявление и жалобы во все структуры! Очень интересно, как сейчас будут действовать правоохранительные органы!» — написала возмущенная девушка в соцсети.

Как ранее сообщал News-week.ru, подозреваемого в смертельном избиении главы Минцифры Амурской области Александра Курдюкова задержали и доставили в Следственный комитет для допроса. 39-летнему мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров