35-летняя звезда поп-сцены болезненно реагирует на вопросы о спиртном и здоровье. Неужели есть причины для волнения?

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня развеяла все мифы относительно «бесконечного пьянства» поющей ведущей Ольги Бузовой. Хорошо известно, что фанаты не раз обвиняли 35-летнюю диву в злоупотреблении спиртным. Особенно, когда на концертах происходили жуткие казусы. Звезда часто оправдывалась и даже рыдала, но выяснилось, что поклонники были недалеки от истины.

«Когда я однажды разговаривала с Ольгой, она мне призналась: „Вика, я никогда перед концертом не пью. Я могу выпить уже после, но не до“», — сообщила корреспондентам сайта Teleprogramma.pro Виктория Боня.

Однако светская львица тут же заметила, что ни в какие запои Бузова не уходит. Вот, например, за месяц съемок проекта в Африке Боня ни разу не видела коллегу со спиртным или подшофе. Виктория пояснила, что Ольга очень трудолюбива и порой ей просто необходимо немного расслабиться.

«Человек разве не может выпить? Вдруг наступил „сухой закон“, и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала», — заключила Боня.

Впрочем, слова Виктории вряд ли могут успокоить фанатов Ольги Бузовой. Видео ее странного поведения на концертах все чаще и чаще появляются в сети. Объяснять происходящее звезда не спешит.

Instagram @buzova86, @itismanizha, @15newpencils, @love___tv_

Ранее News-week.ru сообщал, что известная актриса высмеяла Ольгу Бузову за танцы с голыми ягодицами.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров