• На главную
  • Общество
  • Недовольна всем : соседка назвала конфликтной героиню скандала с особенными детьми

Стражи правопорядка наведались в дом, где проживает предполагаемая зачинщица скандала с подростками-аутистами. Чем закончилась драма — рассказывает 5-tv.ru.

На днях в сети появился скандальный ролик, героиня которого прогоняет «особенных» детей с игровой площадки в Петербурге. Женщина называет малышей-аутистов «больными», требует отстранить их от «нормальных» подростков, а еще лучше — вообще изолировать. Стражи правопорядка уже установили личность предполагаемой зачинщицы конфликта. News-week.ru пообщался с ее соседкой.

В эксклюзивном интервью девушка сообщила, что подозреваемая в принципе ведет себя крайне странно. Дома — тихая и спокойная, а на улице — агрессивная и крикливая. Собеседница подчеркнула, что неоднократно становилась свидетельницей скандалов с участием указанной дамы. Последнюю якобы раздражает все вокруг.

«Живем рядом. Каждый раз, когда что-то не нравится, это всегда крики и недовольства, хамство. Друзья мои замечали, когда ко мне приходили в гости, что она с кем-то ругается. Она может быть недовольна тем, что где-то на окнах кормят голубей, что дети гуляют на самокатах. Человек конфликтный», — сообщила соседка предполагаемой дебоширки.

Девушка отметила, что агрессивная леди и с ней состоит в напряженных отношениях.

Стражи правопорядка на глазах сотрудника News-week.ru пытались достучаться до вероятной нарушительницы спокойствия, однако та не открыла дверь.

5-tv.ru

Ранее News-week.ru публиковал видео скандала на детской игровой площадке в Петербурге, где произошел скандал с агрессивной дамой. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров