Американской певице исполнилось 52 года. Свой праздник она провела в объятиях актера Бена Аффлека.

В минувшую субботу, 24 июля, звезде американской поп-сцены Дженнифер Лопес исполнилось 52 года. Певица не стала устраивать грандиозное торжество. Вместо этого она заказала прекрасную яхту и отправилась в мини-путешествие с новым возлюбленным, актером Беном Аффлеком.

Как пишет Деловая газета Взгляд, владельцем 85-метровой Valerie, на которой отдыхала Лопес, является украинский горно-металлургический магнат Ринат Ахметов - его называют богатейшим украинцем. Судно спустили на воду в 2011 году. На нем шесть палуб, перемещаться между которыми можно на лифте, джакузи и огромный бассейн.

Если верить Daily Mail, яхта обошлась Ахметову в 130 миллионов долларов. За какую цену сдали судно в аренду селебрити — остается только догадываться. Впрочем, популярную Дженнифер Лопес вряд ли сейчас волнуют деньги. Мысли о воссоединении с Беном Аффлеком — вот что постоянно крутится в ее голове.

На прекрасной яхте в день рождения звезда и пела, и танцевала, и позировала для личного фотографа. Настроение было прекрасным, ведь рядом находился любимый человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Ранее News-week.ru рассказал, как развивался роман Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров