Звезда сериалов и кино перед смертью болел около двух недель.

Певица Татьяна Буланова рассказала News-week.ru подробности о последних днях жизни актера Артем Анчукова, скончавшегося 6 июня. Они были друзьями, поклонники подозревали, что у звезд был роман.

«Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, еще где-то неделю пролежал. Потом начались осложнения — в больнице уже. Не выкарабкался, к сожалению», — рассказала Буланова.

По ее словам, в общей сложности Анчуков болел больше двух недель. Певица подчеркнула, что других заболеваний у актера не было.

Ранее другая знакомая Анчукова — актриса Татьяна Бахаревская — рассказала News-week.ru, что Артем чем-то болел, но не признавался, чем именно. По ее словам, коронавирус усугубил болезнь.

Как сообщал News-week.ru, Артем Анчуков скончался утром 6 июня. Он не дожил до своего 40-летия чуть больше полутора месяцев — юбилей отпраздновать артист должен был 19 июля.

Артем Анчуков известен зрителям по съемкам в множестве сериалов. Он играл роли разного масштаба в «Улицах разбитых фонарей», «Агентстве НЛС», «Бандитском Петербурге», «Операх. Хрониках убойного отдела», «Молодежке» и многих других. Также играл в фильмах и театре.

В прошлом году распространились слухи о романе между Анчуковым и Булановой. Причиной стала совместная работа звезд: они пели дуэтом, записали две песни. В прессе много писали о тайном романе, однако певица опровергала все подозрения. По словам Булановой, она близко общалась с Анчуковым больше семи лет, но это была только дружба.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров