Злоумышленники проникли в дом спортсменки, взломали сейф и забрали драгоценности.

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро и серебряный призер Игр в Токио по теннису Елена Веснина стала жертвой воров. Злоумышленники проникли в ее дом Подмосковье и в числе прочего похитили обе олимпийские медали.

«Медали лежали у меня не в сейфе, но сейф он тоже вскрыл, украл все драгоценности, в том числе олимпийский перстень за Рио, часы. Не взял только документы, которые там лежали. Медали у меня лежали в сумке спортивной, я вчера их брала, чтобы показать детям в теннисном клубе. <...> Сумка лежала на виду, видимо, все что видел, то и схватил», — рассказала спортсменка в эксклюзивном комментарии News-week.ru.

Она добавила, что полиция сейчас выясняет, как ворам удалось пробраться в дом в обход сигнализации.

Елена Веснина — олимпийская чемпионка 2016 года в паре с Екатериной Макаровой, серебряный призер Олимпийских игр 2020 года в миксте с Асланом Карацевым, победительница трех турниров Большого шлема и бывшая первая ракетка мира в парном разряде.

Как ранее сообщал News-week.ru, в Подмосковье неизвестные ограбили машину олимпийского призера по спортивной гимнастике Никиты Нагорного. Воры разбили окно автомобиля и забрали лежавшую на переднем пассажирском сидении сумку, в которой были права, деньги и документы.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров