В сети была обнародована предположительно переписка коммуниста и Леонида Волкова.

Предполагаемая переписка депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко и Леонида Волкова, соратника Алексея Навального, была обнародована в сети. Компрометирующие скриншоты предоставил Telegram-канал «Опер пишет…», который известен благодаря сливам информации. Однако подлинность опубликованных данных еще предстоит установить.

Согласно тексту переписки, депутат от КПРФ пытался купить у Волкова поддержку «Умного голосования» за миллион рублей. Однако свои шансы на победу в предстоящих выборах Николай Бондаренко, при этом, оценил высоко. Кроме того, Бондаренко сообщил оппозиционеру, что «всегда поддерживал» деятельность находящегося в заключении Алексея Навального.

Собеседники договорились обсудить подробности в телефонном разговоре. О подробностях «сделки» информации пока не появилось.

Это не первый скандал, связанный с именем коммуниста Бондаренко. Ранее в сети вызвало широкий резонанс его заявление о принадлежности Крыма. А до этого внимание было приковано к скандальному караоке-вечеру депутата: за один вечер он спустил в увеселительном заведении около 100 тысяч.

В свою очередь, поддержка «Умного голосования» Бондаренко также может вызвать вопросы общественности, поскольку система, созданная ФБК*, неоднократно попадала в скандалы.

* — экстремистская организация, запрещена в РФ, ранее была признана НКО-иноагентом

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров