41-летняя певица пока решила позаботиться о своем будущем заранее.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович показала, как прошла процедура по замораживанию яйцеклеток. Певица выложила на своей странице в Instagram видео-дневник, который сняла в день забора биоматериала. В этом году знаменитости исполнился 41 год. Тем не менее Семенович считает, что в ее возрасте еще не поздно завести семью и детей. Певица отметила, что она рассказывает о таких личных вещах, чтобы поддержать своим поступком других женщин.

«Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то „с тобой что-то не так“ в глазах общественности. Это абсолютная ерунда и пережитки прошлого. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка. Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор», — написала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Семенович заверила, что процедура абсолютно безопасная. Тем не менее прежде, чем на нее решится, необходимо проконсультироваться с врачами, в частности с гинекологом и репродуктологом.

Не так давно Семенович заявляла, что она устала от постоянных вопросов о детях и семье, напоминает «Дни.ру». В одном из своих интервью певица уже говорила о намерениях заморозить яйцеклетки. Решение артистки показалось ее поклонникам весьма неожиданным.

Процедура по заморозке яйцеклеток становится весьма популярной у современных женщин в возрасте старше 30 лет. К ней прибегали и многие звезды российского шоу-бизнеса. Одни используют яйцеклетки, чтобы самостоятельно выносить и родить своего малыша. Другие же прибегают к суррогатному материнству.

Ранее News-week.ru рассказывал, что муж 57-летней Азизы нашел суррогатную мать для их ребенка в Италии.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров