Кумир зуммеров появилась на эпатажном балу Met Gala с ярко-красной помадой и в пудровом платье.

Бывший участник шоу «Дом-2» и ведущий Рустам Солнцев сравнил выход певицы Билли Айлиш на балу Met Gala с образом российской эстрадной певицы Ирины Аллегровой. 19-летняя Айлиш появилась на красной дорожке в пышном нежно розовом платье стиля золотого века Голливуда с глубоким декольте. Образ певицы дополнили прическа в стиле 1950-х годов и бесчисленное количество украшений на руках.

Эксперты моды нашли схожесть Айлиш с главной американской звездой ХХ века Мэрилин Монро. Однако не все согласны с этим мнением. Так, Рустам Солнцев обратил внимание пользователей соцсетей на сходство нового образа кумира молодежи с исполнительницей хита «Императрица».

«И там Шальная Императрица… Билли Айлиш явно вдохновляется образами Аллегровой», — написал шоумен в своем аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@solncevrustam_)

В комментариях пользователи выразили сожаление, намекая, что Айлиш уже не та. Некоторые вовсе были раздосадованы, отметив, что подростковый стиль оверсайз в одежде шел ей гораздо больше.

«Она уже не кумир подростков в таком образе»;

«Прибавила себе лет 20»;

«Зря… Она была интересна в своих шортах, носках, майках на сто размеров больше», — прокомментировали они.

Фолловеры также поделились своими идеями, образ кого копирует певица. Вариантов несколько, среди них Тутта Ларсен и Леди Гага.

Ранее юзеры уже сравнивали молодую певицу с Аллегровой. Это произошло, когда певица кардинально сменила прическу и перекрасила волосы в холодный блонд.

Ранее News-week.ru рассказывал о «призрачной» Ким Кардашьян на эпатажном балу Met Gala.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров