Актриса была замужем трижды. В последнем браке родились трое из ее четверых детей. Их отца, признается, она никогда не переставала любить.

Актриса Амалия Мордвинова призналась, что не была верна первому мужу, звукорежиссеру «Ленкома» Игорю Зорину, который был на 18 лет ее старше. Будучи его женой, артистка параллельно встречалась с другим режиссером Михаилом Цитриняком.

В интервью телеведущему Борису Корчевникову Мордвинова рассказала, что никогда не планировала отношения с мужчинами до гробовой доски. Она полагала так: сколько получится быть вместе с избранником — столько и будет. А супружеские обязательства в юности казались звезде кино настоящим испытанием.

«Я была любовницей режиссера Михаила Цитриняка. Вышла же замуж за Зорина за его интеллект. Это качество меня в мужчинах возбуждало всегда больше всего. Цитриняк и Зорин были интеллектуалами. Поэтому мы с ними много говорили и целовались», — заявила актриса.

Актерская карьера Мордвиновой была стремительной. Только закончила вуз — и уже играет главную роль в постановке «Ленкома» «Королевские игры». Многие коллеги сплетничали, что успех обоснован не талантом, а романом с режиссером Марком Захаровым, пишет «Дни.ру». Слухи всерьез осложняли жизнь легендарному деятелю искусства, за что на шоу Корчевникова Мордвинова перед ним в очередной раз извинилась. А еще за то, что не поборолась более настойчиво за репутацию мастера. Однако связи с ним, уверяет, не имела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Актриса, поэт, драматург (@amaliya.mordvinova)

Вторым супругом актрисы стал предприниматель и экономист Александр Гольданский. От него артистка родила первую дочь Диану. После четырех совместных лет пара распалась. Третий брак с бизнесменом Вадимом Беляевым продлился столько же, но за эти годы у звезды появилось аж трое наследников — сын Герман и дочери Евангелина и Серафима.

Отношения с Беляевым были бурными, при этом каждый был увлечен своей карьерой и стремился к успеху, не думая о другом. В итоге избранник Мордвиновой понял, что устал от семейной жизни и предложил развестись.

«У Вадима была аллергия на мою звездность, эгоизм, на то, что я ничего не замечала вокруг. Словом, я потеряла мужа», — призналась актриса.

Мордвинова вспомнила, как тяжело разрыв переживали дети. Сын, скучавший по отцу, даже ложился возле входной двери и как верный пес ждал, что она откроется, и появится папа. Но со временем стало проще. Экс-супруги сохранили дружеские отношения. Многодетная мама считает своей заслугой тот факт, что за 12 лет развода дети стали только ближе к Беляеву. Да и сама она не растеряла чувств. Мордвинова уверена, что любовь никогда не кончается, просто принимает другие формы.

Ранее News-week.ru рассказывал скандальную историю любви Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров