Пострадавшая винит в трагедии себя.

Москвичку, потерявшую мать и дочь после вероятного отравления арбузом, выписали из больницы, где та пробыла четверо суток. Сейчас она живет у родственников и ждет выдачу тел, которые находятся на экспертизе, пишет сайт KP.RU. По словам подруги пострадавшей, женщина в смерти близких отчасти винит себя, так как первая уехала на скорой.

«Врачи сказали, что это ее и спасло. Мама ее полутрупом была еще утром. Лена вызвала ей скорую. Но как это бывает с нашими родителями, которые все лечат народными средствами, ехать в больницу она отказалась. В итоге вторая скорая за ней приехала только поздно вечером», — заявила изданию собеседница.

10 сентября стало известно о смерти двух человек после покупки арбуза в московском магазине сети «Магнит» на Совхозной улице. Ими оказались члены одной семьи — бабушка и 15-летняя внучка. Еще одна родственница — мать девочки — попала реанимацию. Спустя некоторое время в больнице казались еще семь человек с признаками отравления.

По факту произошедшего СК возбудил уголовное дело. Следователи отрабатывают четыре версии: превышение допустимой дозы нитратов в арбузе, нарушение правил проведения дезинсекции в магазине или в подъезде, некачественная водопроводная вода в доме, нарушение технологии или использование некачественных материалов при ремонтных работах в здании. Свое расследование проводит и Роспотребнадзор.

Как писал News-week.ru, подозреваемый по делу о смерти внучки с бабушкой после отравления в Москве задержан, его отправили в изолятор.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров