Программа Пятого канала «Светская хроника» узнала, как певица остается в прекрасной форме в 66 лет.

Лариса Долина молодеет на глазах! 66-летняя звезда позирует в бикини, сменила имидж и зачитала рэп! Какие еще сюрпризы певица готовит поклонникам? Почему легенды эстрады дружно бросились записывать дуэты со звездами интернета, и что народная артистка не поделила с блогершей Валей Карнавал, рассказывает программа Пятого канала «Светская хроника».

«Самое большое значение в любой карьере любого артиста — это не просто желание, а желание со знаком сто плюсов, чтобы в своей профессии добиться результатов. Надо не просто любить ее, надо ею жить и тогда все получится», — убеждена известная певица.

Поклонники отмечают: в последнее время Ларису Долину не узнать! Она заметно похудела и похорошела.

«Я хвалю себя каждый день на протяжении уже полугода. Потому что не ем после трех часов дня», — похвасталась певица.

А когда в сеть попали фото звезды в бикини, фанаты были в шоке: 66-летняя артистка выглядит моложе, чем тридцать лет назад!

«Просто очень хороший свет, и то, что я сбросила 21 килограмм лишний, — рассказывает артистка. — женские дела: маски, обертывания. Обязательно женщина должна следить за собой. Вот этим и достигается эффект».

Недавно Лариса Александровна вновь всех удивила. Она записала песню в дуэте с молодым музыкантом Андреем Давинчи. В клипе женщина предстала в дерзком образе. Яркий макияж, массивные украшения и ботинки на высокой платформе. Но главным сюрпризом стало то, что Долина впервые зачитала рэп.

«Во-первых, это стремно звучит, она пытается молодиться. Во-вторых, она обижает девочку, Валю, и это не очень…» — рассуждает видеоблогер Аня Покров.

Слушатели увидели в этих строчках намек на недавний конфликт артистки с кумиром подростков Валей Карнавал. Тогда девушка заявила, что музыкальное образование для звезды — не главное. И учиться этому делу не нужно. Профессиональная певица Долина, за плечами которой два диплома знаменитой «Гнесинки», была возмущена!

«Есть профессия певца. Певец должен петь чисто, по крайней мере. Пусть поет на кухне тогда, если он хочет петь», — заявила Лариса Долина.

«Это неправильно, это нечестно», — парировала Валя.

Шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни были уверены, что Долина права. Другие — поддержали Карнавал.

«Господи боже мой! Ну если ты начинающий, и у тебя перед тобой мегаавторитет, порадуйся, что тебе дают советы», — обратился к звезде TikTok певец Денис Клявер.

«Каждый имеет право на свое творчество. Главное, чтобы на это был спрос, а раз есть спрос, значит это кому-то нравится и кому-то это надо», — рассудила певица Анна Семенович.

«Если бы не было таких случаев, как у Ларисы Долиной и у Вали Карнавал, наш шоу-бизнес был бы слегка скучен», — заключил певец Михаил Гребенщиков.

После выхода клипа с Давинчи фанаты Вали обиделись на хип-хоп пассаж про пластиковых кукол. Они решили, это камень в огород их кумира! И буквально атаковали страницу Долиной в соцсети. Они обвинили ее саму в злоупотреблении фоторедакторами. А потом неизвестные и вовсе взломали аккаунт народной артистки. Но и этого хейтерам, видимо, было мало. Они переключились на фан-страницу звезды.

«Что рыпаться к молодежи, если помешана на своем джазе и старых убеждениях…»

«Смотрю и не пойму: больше пластики или фотошопа?»

«Как мумия ходячая! Ужас!»

Коллеги по сцене вступились за певицу. Они уверены: опускаться до оскорблений точно не стоит. И, вполне возможно, в своей новой работе Долина не хотела задеть 19-летнюю блогершу, а имела ввиду лишь собирательный образ.

«Конечно же, она про всех них и говорит. Не знаю, это ли только Вале Карнавал. Я считаю, она просто всем, кто не умеет все-таки петь и на хайпе делает музыку, наверное, это все и пытается сказать», — уверен композитор Брендон Стоун.

«Про тех, кто ничего не понимает в музыке. Таких, к сожалению, много», — ответила Лариса Долина.

В последнее время все больше звезд решаются на сотрудничество с более юными коллегами. Любовь Успенская спела дуэтом с хип-хоп исполнителем Сайго, Михаил Шуфутинский — с рэпером ST, а Николай Басков — с блогером-миллионником Даней Милохиным.

«Это клево, когда взрослые артисты прикалываются или хайпуют на каких-то современных тенденциях, это весело и здорово», — считает певец Роман Архипов.

Вот и Долина, хоть и критиковала современных артистов за неопытность, в итоге не смогла удержаться от коллаборации с одним из них. Правда, выбрала не самого известного, зато лауреата множества конкурсов и с дипломом о высшем музыкальном образовании.

«Если бы Лариса Александровна сделала фит с Даней Милохиным, то это было бы смешно, интересно, и тогда можно было об этом поговорить. А этот фит — хороший, музыкантский. Просто она немножечко по-другому себя подала в этой песне», — рассказывает композитор Брендон Стоун.

Лариса Александровна делится: ей захотелось экспериментов. Певица готова пробовать себя в новых амплуа. В ближайшее время, например, планирует осуществить давнюю мечту — открыть собственный джаз-клуб.

«Мы хотим, чтобы люди пришли в готовый, абсолютно построенный клуб, и чтобы получили удовольствие», — воодушевленно делится звезда.

Долина признается: ей нет дела до хейтеров и слухов. Она уже давно находится в статусе, когда не надо никому ничего доказывать. И может себе позволить петь и говорить, о чем пожелает.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров