• На главную
  • Криминал
  • У страха глаза велики: очевидцы сняли на видео стрельбу мужчины в полицейских в Подмосковье

Мужчина переполошил целый город — задушил мать, поджег дом, обстрелял дом сожительницы и попытался скрыться с места преступления. Далеко он не уехал.

Настоящая бойня развернулась минувшей ночью в подмосковном Солнечногорске. Обвиняемый в убийстве собственной матери мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья. Позднее в перестрелке с правоохранителями он был ликвидирован. Об этом сообщает ГСУ СК России по Московской области.

Все произошло поздней ночью в воскресение, 21 ноября. 53-летний Владислав Шарков выпивал в доме вместе с сожительницей. Алкоголь разгорячил мужчину — и завязалась ссора. После он направился в дом к своей матери, где, предположительно, сломал ей ногу, задушил пакетом, а после поджег дом. Что именно между ними произошло, следователям еще предстоит выяснить.

5-tv.ru

Но на этом все не завершилось. Шарков нашел оружие, вернулся к своей пассии и стал палить по дверям, требуя от той выйти к нему. В распоряжении News-week.ru есть кадры с места происшествия — на них видно, как мужчина забирается в дом через окно, слышны громкие крики и ругань. Женщина и находившиеся в ее доме родственники, смогли укрыться от выстрелов и вызвать на место сотрудников полиции и Росгвардии.

Шарков решил попытаться скрыться с места преступления. Сел в Ford, а по дороге отстреливался от преследовавших его сотрудников полиции. Погоня продолжалась несколько минут, после чего злоумышленник вышел из авто и снова начал отстреливаться. В результате по Шаркову был открыт ответный огонь — и он был убит.

5-tv.ru

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Ранее News-week.ru рассказывал жуткие подробности гибели мужчины, чье тело выпало на трассе в Ленобласти.

Оставить комментарий