От кого родила Мерьем Узерли? Как Скарлетт Йоханссон назвала сына?

2021-й оказался богат на пополнения в семьях знаменитостей. 5-tv.ru вспомнил, кто из зарубежных звезд в этом году стал родителем.

Наоми Кэмпбелл — дочь

Наоми Кэмпбелл скрывает имя дочери. Фото: instagram.com / naomi

В мае 2021-го Кемпбэлл опубликовала в Instagram снимок пухлой детской ножки. Звезда поблагодарила за то, что стала матерью. Пользователи гадали: селебрити родила сама и воспользовалась услугами суррогатной матери? По слухам, модель сейчас живет с парнем и счастлива. Имя малышки не разглашается.

Модель Наоми Кэмпбелл давно говорила, что мечтает стать матерью. Однако из-за плотного графика у нее не оставалось времени на личную жизнь. Также здоровье женщины оставляло желать лучшего. Знаменитость подорвала его употреблением запрещенных веществ. Но ни то, ни другое не остановило Наоми от мечты стать мамой.

Скарлетт Йоханссон — сын Космо

Скарлетт Йоханссон дала сыну необычное имя. Фото: instagram.com / colinjost

Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка летом 2021-го. Мальчика назвали Космо. Отец ребенка — сценарист и комик Колин Жост. Пара долгое время скрывала прибавление в семье, пока о нем не заговорили в сети. Тогда мужчина подтвердил слухи на своей странице в Instagram, попросив публику уважать их с женой право на уединение.

Скарлетт и Колин познакомились в 2006-м. Девушка вела шоу «Saturday Night Live», а ее будущий избранник только пришел туда работать сценаристом. В то время чувства между ними не возникло. Их роман начался в 2016-м. Спустя четыре года пара сыграла свадьбу. Этот брак стал третьим для артистки. Ранее она была замужем за Райаном Рейнольдсом, а затем за редактором Роменом Дориаком, от которого она в 2014-м родила дочь Роуз.

Маколей Калкин — сын Дакота

Маколей Калкин назвал сына в честь погибшей сестры. Фото: instagram.com / culkamania

Звезда фильма «Один дома» впервые стал отцом в апреле 2021-го. Девушка актера, модель Бренда Сонг, родила ему сына Дакоту. Малыша назвали в честь погибшей сестры Калкина.

Маколей и Бренда познакомились в 2017-м на съемках фильма «Мальчишник в Таиланде». Молодые люди быстро нашли общий язык и стали жить вместе. Пользователи сетей шутят, что отныне Маколей Калкин не один дома.

Натали Дормер — дочь

Натали Дормер скрывает имя дочери. Фото: instagram.com / bestofdormer

Британская актриса Натали Дормер впервые стала матерью в январе 2021 года. У актрисы родилась дочь. Имя девочки родители не афишируют. Отец малышки — британский актер Дэвид Оукс.

Натали и Дэвид начали встречаться в 2018-м. Влюбленные пока не связали себя узами брака. Однако в карантин по случаю распространения коронавируса пара провела с делом. Актриса шутит, что однажды ее дочь будет сидеть в баре и рассказывать, что она — дитя ковида.

Галь Гадот — дочь Даниэлла

Галь Гадот — многодетная мать. Фото: instagram.com / gal_gadot

Галь Гадот родила дочь Даниэллу в июне 2021-го. Отец ребенка — израильский бизнесмен Ярон Версано. Девочка стала третьим ребенком в семье. Кроме нее звезда «Чудо-женщины» с мужем воспитывают дочерей Альму и Майю.

Галь и Ярон начали встречаться в 2006-м. Девушка на тот момент работала моделью, снимаясь для обложек глянцевых журналов. Также будущая артистка два года отслужила в израильской армии и отучилась на юриста. С будущим супругом Галь познакомилась через друзей. Он был старше нее на десять лет и сначала не заинтересовался будущей знаменитостью. Но уже на втором свидании Ярон заявил, что настроен серьезно. Спустя два года влюбленные поженились.

Эмма Стоун — дочь Луиз Джин

О пополнении в семействе Эммы Стоун стало известно от инсайдеров. Фото: instagram.com / davemccary

Эмма Стоун родила в марте 2021-го дочь Луиз Джин. Отцом малышки стал режиссер Дэйв Маккери. О радостном событии в семье звезд стало известно от инсайдера. Новоиспеченные родители не спешат комментировать новости о пополнении в семействе.

Эмма и Дейв познакомились в 2017-м. Через два года они обручились, затем поженились. Это одна из самых скрытных пар в шоу-бизнесе. Влюбленные не стали делать сенсацию ни из своего романа, ни свадьбы. О помолвке стало известно благодаря фотографии, где Эмма показывает кольцо. Снимок опубликовал ее будущий муж.

Хилари Дафф — дочь Мэй

В 2021-м Хилари Дафф родила третьего ребенка — дочь Мэй. Фото: instagram.com / hilaryduf

Американская актриса Хилари Дафф родила третьего ребенка в марте 2021-го. Отцом дочери Мэй стал музыкант Мэттью Кома. О прибавлении в семействе артистка рассказала необычным образом. Дафф выложила снимок старшей дочери Бэнкс, подписав его словами о том, что теперь следует научиться быть старшей сестрой.

Хилари Дафф вышла замуж за Мэттью Кома в 2019-м. В этом браке актриса родила двоих дочерей. В 2018-м на свет появилась Бэнкс Вайолет, а в 2021-м — Мэй Джеймс. До этого артистка с 2010-го была замужем за игроком НХЛ Майком Комри. Звезда «Лиззи Магуайр» подарила супругу сына Луку в 2012-м. Но ребенок не смог сплотить семью и в 2016-м девушка ушла от мужа.

Пиппа Миддлтон — дочь Грейс Элизабет

Пиппа Миддлтон в 2021-м стала мамой во второй раз. Фото: Globallookpress.com / I–Images

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа стала второй раз матерью в марте 2021-го. Малышку назвали Грейс Элизабет. Отец — бывший автогонщик и предприниматель Джеймс Мэттьюз.

Пиппа и Джеймс стали встречаться в 2015-м. Вскоре молодые люди съехались. Через год Мэттьюз сделал девушке предложение и та согласилась. Пара поженилась в 2017-м. Спустя год Пиппа родила первенца — сына Артура.

Эмили Ратаковски — сын Сильвестр-Аполло

Эмили Ратаковски в 2021-м впервые стала матерью. Фото: instagram.com / emrata

Эмили Ратаковски родила первенца в марте 2021-го. Мальчика назвали Сильвестром-Аполло. Отец малыша — актер Себастьян Бир-Макклард. О пополнении в семье актриса рассказала в соцсетях. Девушка опубликовала снимок, на котором она кормит новорожденного грудью.

Эмили и Себастьян поженились в 2018-м. Новость об их женитьбе удивила не только поклонников актрисы, но и ее коллег. Молодые связали себя узами брака спустя пару недель после знакомства. Пользователи соцсетей недоумевали, куда делась активная феминистка, которая фотографировалась с голой грудью. Предполагали, что у этих отношений будет короткий век. Однако пара до сих пор вместе.

Мерьем Узерли — дочь Лили

Мерьем Узерли скрывает имя отца второго ребенка. Фото: instagram.com / meryemuzerlimeryem

Актриса Мерьем Узерли стала мамой второй раз в январе 2021-го. Звезда сериала «Великолепный век» подарила жизнь девочке Лили Кои. Имя отца ребенка артистка держит в секрете. Известно лишь, что он американский предприниматель, который ради Мерьем и малышки переехал в Европу. Узерли признается, что пока не готова к свадьбе.

До встречи с американцем, Мерьем некоторое время встречалась с турецким предпринимателем Джаном Атеш. Пара собиралась пожениться, но в 2013-м стало известно об их расставании. Выяснилось, что у Джана проблемы с законом. По словам актрисы, ей самой пришлось вкладываться в его сомнительный бизнес. В общей сложности она потеряла около 400 тысяч долларов. Узнав о беременности Мерьем, Джан потребовал, чтобы та сделала аборт, но девушка не согласилась и ушла от мужчины. В 2014-м на свет родилась Лара.

Ранее News-week.ru писал, кто из российских звезд родил в 2021 году.

Оставить комментарий