С каждый днем Незалежная все больше и больше погружается в хаос. В России точно знают, что послужило тому виной.

Украина находится в плачевном положении с точки зрения экономики. Винить в этом нужно Запад, который сделал все для разрушения установившегося на территории Незалежной режима. С таким заявлением выступил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев.

Государственный деятель считает, что благодаря «заслугам» иностранных партнеров, коих украинские власти порой именуют «лучшими друзьями», обычные граждане готовы бежать подальше от родины в поисках стабильности.

«Фактически установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довел общество до бесправия, а отдельные слои населения — до нищеты. В любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы побегут искать приют», — заметил Патрушев в интервью для «АиФ».

Секретарь Совбеза РФ обратился к «коллективному Западу» с советом прекратить вмешиваться в дела независимых государств и навязывать мирным людям свои убеждения путем применения грубой силы. Так, как это, например, было на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Ранее News-week.ru сообщал, что из-за выходок Запада пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову пришлось успокаивать всех, кто боится «вторжения» России на Украину.

Оставить комментарий