В какую группу не взяли Анну Седокову? Почему Джейк Джилленхол провалил пробы во «Властелин колец»?

Путь в звездному Олимпу бывает тернист. Многие знаменитости пережили не один провал перед тем как получить известность. News-week.ru вспомнил селебрити, не попавших в громкий проект, но добившихся успеха в шоу-бизнесе.

Скарлетт Йоханссон — «Джуманджи»

«Джуманджи» мог стать для Скарлетт Йоханссон вторым фильмом в карьере. Globallookpress.com / JAVIER ROJAS

Скарлетт Йоханссон получила известность после выхода фильма «Трудности перевода» Софии Копполы. Юной актрисе было 19 лет. Картина принесла девушке мировую известность. Но мало кто знал, что Скарлетт могла стать знаменитой еще в детстве.

Маленькой девочкой Йоханссон участвовала в пробах на роль Джуди Шепард в «Джуманджи». Однако работа в итоге досталась Кирстен Данст. Картина имела невероятный успех и по сей день признается одним из лучших семейных фильмов.

Niletto — «Песни»

Niletto много раз участвовал в телешоу, но редко одерживал победу. Globallookpress.com / Павел Кашаев

Путь Niletto (Настоящее имя — Данил Прытков. — Прим. ред.) к зрителю выдался не из простых. Будущий певец бросил технический вуз на третьем курсе и занялся творчеством. Пока родители хватались за голову, юноша писал первые песни и выступал. Зарабатывал он в ту пору на стройке и преподаванием танцев. У будущей звезды появились первые поклонники и он переехал в Москву.

В первопрестольной Данила принял участие в нескольких телешоу, но ни в одном из них победить ему не удалось. Однако зрители успели полюбить музыканта. Особенно им запомнилась композиция «Куртка на двоих». Так началась карьера Данилы в шоу-бизнесе.

В этот период артист придумал себе псевдоним — Niletto. По признанию рэпера, он полюбил зиму из-за празднования Нового года, а вот лето у певца ассоциируется с проблемами в отношениях.

Настя Каменских — «ВИА Гра»

Настя Каменских постеснялась попроситься в «ВИА Гру». Globallookpress.com / Pravda Komsomolskaya

Прежде чем попасть на сцену, Настя Каменских несколько лет жила в Италии, отучилась в музыкальной школе и поступила в столичный вуз на специальность «внешнеэкономическая деятельность». Однако точным наукам девушка предпочла сцену.

Карьера Каменских началась в 2004-м, когда она одержала победу на музыкальном конкурсе в Лондоне. Молодая певица попробовала себя в кастинге на «Фабрику звезд», но безуспешно. По словам звезды, Виктор Дробыш сказал ей, что она — готовая артистка и в ней ничего не надо корректировать. Сама Настя считает, что он просто не видел в ней ничего интересного. Оставалась мечта петь в «ВИА Гре», но девушка постеснялась предложить свою кандидатуру Валерию Меладзе.

Настя Каменских обрела известность в группе «Потап и Настя». Позже она запустила собственную линейку одежды. Сегодня в ее репертуаре песни на русском, английском и итальянском языках. Снимается в кино.

Джейк Джилленхол — «Властелин колец»

Джейк Джилленхол мог сыграть Фродо. Globallookpress.com / Imagespace

Джейк Джилленхол снимается с 11 лет. Но свою первую главную роль он исполнил в 19 лет в драме «Октябрьское небо». Актер сыграл школьника, работающего над запуском собственной ракеты. Критики и зрители тепло приняли фильм. Окрыленный успехом артист отправился на пробы в другую киноленту, обещавшую стать главным событием в киноиндустрии.

Джейк Джилленхол пришел на кастинг к Питеру Джексону — режиссеру «Властелина колец». Актер должен быть произнесли несколько реплик Фродо, но перенервничал. Джексон заявил Джилленхолу, что он — худший актер в истории. Роль отошла Элайджу Вуду, а Джейк снялся в фильме-катастрофе «Послезавтра», драме «Горбатая гора», фантастике «Исходный код» и многих других лентах.

Анна Седокова — «Hi-Fi»

Анна Седокова могла поработать с Митей Фоминым. Globallookpress.com / Dmitry Golubovich

Анна Седокова получила известность в группе «ВИА Гра». Девушка попала в проект со второго раза. До того как стать частью коллектива, Седокова попробовала силы на кастинге в группу Hi-Fi. Артистка проходила прослушивание, представившись Даной. Несмотря на обаяние и талант певицы, в проект она не попала. А спустя год Седокова оказалась в «ВИА Гре».

Анна покинула «ВИА Гру» в 2004-м и начала сольную карьеру. Став самостоятельной исполнительницей, она попала в шоу с Митей Фоминым — бывшим вокалистом Hi-Fi. Анна была рада встрече, отметив, что, окажись она на заре карьеры в «Hi-Fi», группа бы выглядела иначе.

Оставить комментарий