Звезда советского кино Светлана Тома после перенесенного коронавируса вела затворнический образ жизни.

Запомнившаяся ролью прекрасной цыганки Рады в фильме «Табор уходит в небо» Светлана Тома появилась на публике, хотя до недавнего времени предпочитала лишний раз не выходить в свет. В прошлом году звезда кино перенесла коронавирус, но смогла победить недуг.

К сожалению, выйти в свет ей пришлось по грустному поводу — она пришла на церемонию прощания с актером Валерием Гаркалиным, который, в отличие от коллеги, схватку с болезнью проиграл. Узнать звезду на траурной церемонии было трудно, самая известная «цыганка» страны была совсем не похожа на себя.

Поклонники отметили, что тонкие, яркие брови, очки и лента на голове визуально «состарили» актрису, когда-то бывшую одной из самых красивых женщин советского кино.

Фото Бориса Кудрявова/«Экспресс газета»

Прощание с Валерием Гаркалиным прошло в учебном театре ГИТИСа, проводить актера в последний путь пришли члены семьи, коллеги, ученики и поклонники. Людей было настолько много, что они практически заблокировали вход в театр, а, когда гроб с его телом выносили для транспортировки, все они громко скандировали «Гаркалинцы!», отдавая дань уважения умершему.

Артиста похоронили рядом с горячо любимой женой Екатериной.

Ранее News-week.ru рассказывал о переживаниях Никаса Сафронова, считающего, что у Валерия Гаркалина могут внезапно «найтись» внебрачные дети — желающие нажиться на чужом горе.

Оставить комментарий