Знаменитость выложила в сеть подборку ярких образов из юности.

Певица Ани Лорак на своей странице в Instagram показала архивные кадры, на которых продемонстрирована «эволюция» внешности артистки. Многие поклонники даже не узнали любимую исполнительницу, ведь за годы музыкальной карьеры Каролина Куек (настоящее имя — Прим.ред.) значительно преобразилась. И это не удивительно, в старых видеозаписях очень трудно заметить, что перед тобой находится именно та успешная женщина, которую мы все прекрасно знаем.

Помимо черт лица и фигуры изменения коснулись и характера знаменитости. Она поделилась, что на пути к «большой» эстраде ей пришлось перенести немало трудностей.

«В своей жизни я немало раз сталкивалась с трудностями. Были моменты, когда били по ногам и казалось, что никто в тебя не верит и не поддерживает, что весь мир против тебя <…> И теперь, спустя время, я могу сказать: „Да, я стала сильней"», — написала Ани Лорак.

Знаменитость своим постом, по всей видимости, хотела показать поклонникам, что в этой жизни нет ничего невозможного, и что только наше стремление и воля могут помочь достичь желаемого успеха.

«Сейчас я хочу поддержать всех, чей жизненный путь не был простым. Наверняка у каждого из вас были истории, которыми хочется поделиться и во весь голос закричать: „Стала сильней!"» — подытожила звезда.

Ани Лорак отметила, что именно в такие моменты она не могла просто так взять и сдаться. Певица всегда шла до конца к своей цели. И только вера в себя и упорство смогли помочь ей стать той, кто она есть сейчас. В настоящее время 43-летняя певица строит успешную карьеру. Совсем недавно артистка презентовала новый альбом под названием «Я жива». В нем она рассказала обо всей боли и страданиях, которые были на ее жизненном пути.

Этими композициями она хотела донести, что невзгоды и предательства — это только этап жизни. Они только здесь и сейчас — в моменте. Эти проблемы можно и нужно переживать, а после расцветать как бабочка из кокона, парить и говорить всем: «Я готова любить», — поделилась артистка в описании своего альбома.

Ранее News-week.ru рассказал, сколько могло стоить выступление Ани Лорак и Эмина на свадьбе экс-сенатора Вавилова.



Оставить комментарий