Актриса вспомнила, как к ней относились артисты-друзья.

Актриса Светлана Немоляева, которая в прошлом году потеряла двух коллег и друзей — Валентина Гафта и Армена Джигарханяна — рассказала, почему не смогла быть на их похоронах. По словам артистки, она очень переживает утраты.

«Не смогла похоронить Валю Гафта, так же как и Армена Джигарханяна — моего грандиозного партнера по театру. Я сама болела», — отметила Немоляева в интервью на канале «Россия 1».

Она вспомнила, как Джигарханян называл ее «солнышком». Актриса сильно переживала, когда у него начались проблемы со здоровьем.

www.globallookpress.com / Anatoly Lomohov

Немоляева также рассказала, как сегодня себя чувствует вдова Гафта Ольга Остроумова. С ней артистка виделась на съемках очередного телешоу.

«Она была в нормальном состоянии, я порадовалась за нее. Она взяла себя в руки. Ввиду нашей профессии приходится при всем своем горе выходить на сцену и играть», — поделилась Немоляева, добавив, что именно работа спасает Остроумову.

Армен Джигарханян скончался в Москве 14 ноября 2020 года на 86-м году. Через месяц после него в том же возрасте в результате последствий инсульта ушел из жизни Валентин Гафт.

Как писал News-week.ru ранее, Светлана Немоляева высказала соболезнования по поводу смерти актрисы Нины Руслановой.

Оставить комментарий