Знаменитый артист попал в аварию 23 ноября. Беды ничто не предвещало: просто дама захотела покататься и протаранила чужой автомобиль.

Народный артист России, певец и актер Игорь Скляр попал в ДТП в Петербурге. На дорогое авто селебрити в буквальном смысле наехала молодая женщина, не имеющая прав и оказавшаяся за рулем совершенно случайно. Личность автоледи не так проста, как может показаться. News-week.ru разбирался в деталях инцидента.

Шок, страх, задержание

Неприятное ЧП произошло днем 23 ноября на Лиговском проспекте Северной столицы. 63-летний артист за рулем Jaguar двигался по крайней левой полосе, как вдруг, откуда-то справа «прилетела» Audi. Конечно, Скляр пытался предотвратить аварию, применив экстренное торможение, но это не спасло: капот британского авто — всмятку.

К счастью, в этом ДТП все остались живы. Игоря Скляра осмотрели медики и констатировали: переломов нет — все в порядке. А вот у женщины, вероятно, случился сильнейший шок. Как удалось выяснить News-week.ru, мало того, что молодая особа скрылась с места происшествия, так позднее было установлено, что она выпивала. Конечно, это не значит, что была нетрезвой за рулем. Но вполне могла снимать стресс после случившегося чем-нибудь крепленым.

В ходе расследования выяснилось, что предполагаемой виновнице аварии 33 года. Она нигде не работает и честно призналась, что села за руль фактически без разрешения. Владелец припаркованной на Лиговском проспекте Audi долго отсутствовал, потому дама решила «отчалить», но… совершила наезд на авто знаменитого артиста. Тот, к слову, не исключает, что вероятная нарушительница просто перепутала педали. С этим согласен и супруг шокированной.

«Она вообще не имеет опыта, она в панике. Нет у нее прав — сейчас только ходит в автошколу. Я ей говорил, что она не создана для вождения», — прокомментировал ДТП муж женщины.

В отношении предполагаемой нарушительницы порядка составили административные протоколы. Audi Q5 временно поместили на штрафстоянку. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее News-week.ru сообщал о жуткой трагедии в Тюмени, где майор СКР на BMW насмерть сбил двоих людей.

Оставить комментарий