• На главную
  • Криминал
  • Адвокат из Владивостока подозревается в убийстве и расчленении своего зятя

Погибший находился в розыске как пропавший без вести. Оказалось, его части тела с лета лежали в колодце — их случайно обнаружила прохожая.

Житель Владивостока подозревается в убийстве и расчленении тела собственного зятя. Представители УМВД РФ по Приморскому краю полагают, что предметом приведшего к расправе конфликта между родственниками стала сумма в миллион рублей.

По информации пресс-службы ведомства, в полицию обратилась жительница Ленинского района Владивостока. Она заявила, что в колодце обнаружила черный пакет, от которого исходил специфический запах. Прибыв на указанное место, правоохранители выяснили, что в пакете — части тела.

Позже выяснилось, что принадлежат останки 41-летнему мужчине, он в свою очередь считался пропавшим без вести и находился в розыске. Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью в ходе расследования вышли на 60-летнего местного адвоката, пишет РИА Новости.

По версии следствия, еще 25 июля подозреваемый поссорился с зятем и обвинил его в краже миллиона рублей. Во время перепалки он угрожал родственнику, что убьет, если не получит своих денег. Разгоряченный алкоголем и разборками юрист, предположительно, исполнил обещание тут же и выстрелил в свою жертву в упор. Оружие пока не установлено. Потом, надеясь скрыть следы преступления, разделал зятя, сложил его части в мешок и выбросил в колодец.

Ранее, как сообщал News-week.ru, убивший и расчленивший отца петербуржец рассказал подробности своего злодеяния.

Оставить комментарий