• На главную
  • Криминал
  • Сердечко зеленкой и скотч на ране: как жена извинилась перед мужем за ножевое

Пара из Ленобласти крепко поссорилась, и результатом стал удар ножом. Хоть супруга и пыталась спасти возлюбленного, протянул рядом с ней пострадавший всего два дня.

Жительница города Лодейное Поле, что в Ленинградской области, ударила супруга ножом, потом заклеила порез скотчем и нарисовала на нем сердечко зеленкой. В ответ на попытки примирения избранник сделал возлюбленной подарок. Простил. И все бы у пары было хорошо и дальше, но через два дня после атаки мужчина скончался — оказалось, его муза не умеет лечить настоящие раны.

О романтичном и трагичном одновременно семейном вечере, что закончился смертью, рассказали представители управления СК РФ по Ленинградской области.

По данным следствия, женщина 44 лет поссорилась со своим мужем во время совместного распития алкоголя. В ходе словесной перепалки она не выдержала накала страстей и решила повысить градус разборки. Схватила нож и ударила благоверного в спину, поставив точку в споре.

После, так как продолжать обсуждение неурядиц семейной жизни супруг был уже не в состоянии, ранившая его собутыльница принялась за лечение. Дело было в субботу, в воскресенье пара уже отмечала День матери, с которым зарезанный и поздравил виновницу происшествия. В понедельник мужчина умер в своей квартире.

Женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Правоохранители уже обратились в суд с ходатайством о заключении подозреваемой под стражу на время расследования.

Ранее 5-tv рассказывал, как сумела выжить потерявшая много крови жительница Кубани, которой во время ссоры вонзил в лицо нож ее супруг.

Оставить комментарий