Отвечая на вопрос подписчика, певица заявила, что не вернулась бы в группу даже на один день — слишком болезненным было время в ней.

Анна Седокова прокомментировала свое время в составе группы «ВИА Гра». Отвечая на вопрос подписчика своего Instagram-аккаунта звезда поделилась своим мнением касательно атмосферы в коллективе. Несмотря на то, что именно при ее участии произошел, расцвет творчества группы — вернуться туда она не хотела бы даже в качестве воспоминания.

«Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Недавно позвонили с одного канала и предложили спеть на главном огоньке страны „Попытку“ [номер пять]. Даже мой пиар-менеджер отказал, зная заранее мой ответ. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», — поделилась Седокова.

Instagram @annasedokova

Седокова вполне успешно занимается сольной карьерой — и не думает о возвращении былых дней.

Но не для всех участниц группы время, проведенное в ней, стало болезненным. Ранее News-week.ru рассказывал о том, что другая бывшая участница «ВИА Гра» Вера Брежнева не жалеет о выборе своего жизненного пути.

Оставить комментарий